Торт "Крем-брюле"Выпечка
Торт "Крем-брюле"
04
Сметана  — 150 Грамм Сахар  — 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Мука пшеничная  — 300 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм (50 грамм —
Полосатый рулетВыпечка
Полосатый рулет
01
Яйцо куриное  — 4 Штуки (3 штуки — в тесто, 1 штука — в крем) Сахар  — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм —
Кулич "Бриошь"Выпечка
Кулич "Бриошь"
00
Мука пшеничная  — 320 Грамм (плюс/минус 30 грамм) Молоко  — 100 Миллилитров Яйца  — 1 Штука Дрожжи  — 8 Грамм (сырые) Сахар  — 70 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Пирог на сокеВыпечка
Пирог на соке
01
Сок  — 1 Стакан (любой) Мука пшеничная  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Разрыхлитель для теста  — 2  Чайных ложки Цукаты  — 50 Грамм (по вкусу) Масло растительное  — 4-5 Ст.
Овсяный хлеб в хлебопечкеВыпечка
Овсяный хлеб в хлебопечке
02
Дрожжи сухие  — 1,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 350 Грамм Мука овсяная  — 100 Грамм (Если в вашем магазине нет овсяной муки — загрузите несколько
Мультизерновой хлебВыпечка
Мультизерновой хлеб
03
Вода  — 250 Миллилитров (комнатной температуры) Ржаная закваска  — 70 Грамм Дрожжи свежие  — 5 Грамм (прессованные) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная
Молдавские пирожки с капустойВыпечка
Молдавские пирожки с капустой
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Мука пшеничная  — 300 Грамм Подсолнечное масло  — 160 Миллилитров (100 мл. — в тесто, 45 мл. —