Пшеничная мука
Сметана — 150 Грамм Сахар — 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Мука пшеничная — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм (50 грамм —
Яйцо куриное — 4 Штуки (3 штуки — в тесто, 1 штука — в крем) Сахар — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм —
Мука пшеничная — 320 Грамм (плюс/минус 30 грамм) Молоко — 100 Миллилитров Яйца — 1 Штука Дрожжи — 8 Грамм (сырые) Сахар — 70 Грамм Соль — 1 Щепотка
Сок — 1 Стакан (любой) Мука пшеничная — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки Цукаты — 50 Грамм (по вкусу) Масло растительное — 4-5 Ст.
Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 350 Грамм Мука овсяная — 100 Грамм (Если в вашем магазине нет овсяной муки — загрузите несколько
Вода — 250 Миллилитров (комнатной температуры) Ржаная закваска — 70 Грамм Дрожжи свежие — 5 Грамм (прессованные) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Мука пшеничная — 300 Грамм Подсолнечное масло — 160 Миллилитров (100 мл. — в тесто, 45 мл. —