Пшеничная мука
Простокваша — 200 Миллилитров (кислое молоко) Вода — 200 Миллилитров (теплая) Яйцо — 2 Штуки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Мука — 300 Грамм Сахар — 3-5 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Кефир — 300 Миллилитров Мука — 100 Грамм Какао — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Рисовое молоко — 500-530 Миллилитров Мука — 250 Грамм Разрыхлитель — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1-2 Щепоток
Яйцо куриное — 2 Штуки Кефир — 200 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1,5 Ст.
Мука пшеничная — 7 Ст. ложек Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Молоко — 300 Миллилитров (любой жирности) Масло растительное — 1,5 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 6-7 Ст. ложек Простокваша — 300 Миллилитров Масло растительное — 1,5 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Простокваша — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1,5 Ст.