Пшеничная мука
Мука пшеничная — 330 Грамм (цельнозерновая) Дрожжи прессованные — 16 Грамм Семечки подсолнечника — 3-4 Ст. ложек Семена льна — 1,5 Ст.
Закваска — 280 Грамм Ржаная мука — 135 Грамм Пшеничная мука — 200 Грамм Вода — 200 Миллилитров Мгновенные дрожжи — 1 Грамм Соль — 7 Грамм Вы любитель
Мука пшеничная — 250 Грамм Мука гречневая — 650 Грамм Сухие дрожжи — 10 Грамм Вода — 625 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Молоко — 1 Литр Сахар — 2 Ст.
Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Пшеничная мука — 4 1/2 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки (плюс масло для смазки) Соль — 1 Чайная
Пакетик гречневой муки — 1 Штука (у меня Мистраль) Пшеничная мука — 2 Стакана (у меня стакан 200 миллилитров) Рисовая мука — 1 Стакан Теплая вода — 1 Стакан
Дрожжи сухие — 2,5 Чайных ложки Отруби пшеничные — 210 Грамм Пшеничная мука — 420 Грамм Масло растительное — 1/2 Ст. ложки Молоко — 60 Миллилитров
Пшеничной муки — 1 Стакан Ростков пшеницы — 1 Стакан Пшеничных отрубей — 23/4 Стакана Овсяных отрубей — 2/3 Стакана Разрыхлителя — 2 Чайных ложки