Пшеничная мука
Мука пшеничная — 2 Стакана Кефир — 1,5 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Пшеничные отруби — 2 Стакана Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу
Мука пшеничная — 110 Грамм Мука ржаная — 90 Грамм Вода — 300 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Зерновая смесь — 3 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных
Мука ржаная — 2 Стакана Мука пшеничная — 1,5 Стакана Молоко — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Молоко — 2 Стакана Яйца — 3 Штуки
Пшеничная мука — 3 Стакана Овсяная мука — 1 Стакан (Немного муки отложите и не вмешивайте в тесто.) Порошок для выпечки — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Пекарский порошок — 1 Чайная ложка Тёплая вода — 1 Стакан Растительное масло — 50 Миллилитров Мука — 4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Тортилья —
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Вода — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 400 Грамм Горох — 0,5 Стакана Дрожжи свежие — 10 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1,5 Чайных ложки Укроп