Пшеничная мука
Куриное филе — 150-180 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 60 Грамм Вода — 2,5 Литра Лук репчатый — 50 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука пшеничная — 4 Ст.
Бульон мясной — 1,3 Литра Помидор — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Яйцо
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить индийский десерт. Рецепт очень простой, главное, не пережарить шарики в масле.
Кокосовое масло — 50 Грамм (рафинированное) Мука пшеничная — 2,5 Ст. ложки Соевое молоко — 450 Миллилитров Соль — По вкусу Мускатный орех — 1/2 Чайных
Вода теплая — 3 Стакана Сахар — 0,3 Стакана Масло — 0,3 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Цельнозерновая мука — 3 Стакана Мука пшеничная — 0,5 Стакана Семечки
Мука пшеничная — 1 Стакан (цельнозерновая) Хлопья овсяные — 1 Стакан Сыворотка — 1 Стакан Разрыхлитель — 10 Грамм Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 По
Мука пшеничная — 200 Грамм Мука ржаная — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Вода — 800 Миллилитров Соль — 1.