Пшеничная мука
Мука пшеничная — 1000 Грамм Дрожжи — 10 Грамм Вода — 500 Грамм Соль — 20 Грамм Кефир — 50 Грамм Кунжут — 2 Ст. ложки Если вы хотите приготовить самостоятельно
Мука пшеничная высшего сорта — 1 Стакан Мука пшеничная цельнозерновая — 0,5 Стакана Отруби пшеничные — 0,5 Стакана Кефир — 1 Стакан Растительное масло — 5 Ст.
Мука пшеничная — 150 Грамм Мука ржаная — 100 Грамм Вода — 75 Грамм Мёд — 1 Чайная ложка Если вы решили испечь хлеб без дрожжей, то вам предстоит научиться
Мука — 400 Грамм (360 грамм — для булочек, 40 грамм — в фарш) Вода — 125 Грамм (теплая) Молоко — 125 Грамм Соль — 10-15 Грамм (5 грамм —
Мука — 150 Грамм Соевое молоко — 150-165 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Уксус яблочный — 1/2 Ст.
Молоко — 250 Миллилитров Мука — 100 Грамм Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки (в тесто — 1 ст.л., для начинки — 2 ст.л.) Соль — 0,5 Чайных
Бульон мясной — 1,5 Литра Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Свекла — 120 Грамм Помидор — 2-3 Штук Чеснок — 2 Зубчика