Пшеничная мука
Маргарин — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Ванильный экстракт — 1-2 Чайных ложек Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Яблоко
Пшенная мука — 180 Грамм Натуральный йогурт или кефир — 150 Грамм Сода и соль — 1 Щепотка Хочу рассказать вам очень простой и интересный способ, как
Мука пшеничная — 340 Грамм Отруби пшеничные — 50 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Вода теплая — 250 Миллилитров Дрожжи свежие — 18 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Вода — 2 Стакана Сахар — 2 Чайных ложки Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Мука пшеничная — 5,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Гречневая крупа — 100 Грамм Пшеничная мука — 650 Грамм Ржаная мука — 50 Грамм Вода — 500 Миллилитров Дрожжи сухие — 9 Грамм Соль — 15 Грамм Изюм
Сыворотка — 500 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Стакан Мука ржаная — 1,5 Стакана Кефир — 1/2 Стакана Отруби — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 5 Ст.
Мука пшеничная (полбовая, цельнозерновая) — 130 Грамм Отруби (любые, вкуснее всего с овсяными) — 80 Грамм Кунжут — 2 Ст. ложки Сироп кленовый — 1 Ст.