Пирог на маргаринеВыпечка
Пирог на маргарине
04
Маргарин  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Мука  — 150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Ванильный экстракт  — 1-2 Чайных ложек Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Яблоко
Лепешки из пшенной муки без глютенаВыпечка
Лепешки из пшенной муки без глютена
07
Пшенная мука  — 180 Грамм Натуральный йогурт или кефир  — 150 Грамм Сода и соль  — 1 Щепотка Хочу рассказать вам очень простой и интересный способ, как
Хлеб с отрубями в духовкеВыпечка
Хлеб с отрубями в духовке
03
Мука пшеничная  — 340 Грамм Отруби пшеничные  — 50 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Вода теплая  — 250 Миллилитров Дрожжи свежие  — 18 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Тесто для пиццы с дрожжамиВыпечка
Тесто для пиццы с дрожжами
06
Вода  — 2 Стакана Сахар  — 2 Чайных ложки Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки Мука пшеничная  — 5,5 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 2 Ст.
Гречишный хлебВыпечка
Гречишный хлеб
06
Гречневая крупа  — 100 Грамм Пшеничная мука  — 650 Грамм Ржаная мука  — 50 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Дрожжи сухие  — 9 Грамм Соль  — 15 Грамм Изюм
Тонкие блины на сывороткеВыпечка
Тонкие блины на сыворотке
06
Сыворотка  — 500 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Стакан Мука ржаная  — 1,5 Стакана Кефир  — 1/2 Стакана Отруби  — 3 Ст. ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 5 Ст.
Хлебцы из отрубейВыпечка
Хлебцы из отрубей
04
Мука пшеничная (полбовая, цельнозерновая)  — 130 Грамм Отруби (любые, вкуснее всего с овсяными)  — 80 Грамм Кунжут  — 2 Ст. ложки Сироп кленовый  — 1 Ст.