Пшеничный батонВыпечка
Пшеничный батон
05
Тесто на пшеничной закваске  — 800 Грамм Пшеничный стартер  — 50 Грамм Вода комнатной температуры  — 570 Грамм (200 г в закваску, 370 г в тесто) Белая
Тостовый пшенично-кукурузный хлебВыпечка
Тостовый пшенично-кукурузный хлеб
04
Пшеничная мука в/с  — 400 Грамм (80 г в опару, 320 г в тесто) Вода  — 230 Грамм (80 г в опару, 150 г в тесто) Закваска  — 160 Грамм Кукурузная мука  — 50 Грамм Сахар  — 1 Ст.
Рецепт хлеба с отрубями в духовкеВыпечка
Рецепт хлеба с отрубями в духовке
04
Мука пшеничная  — 1,5-2 Стакана Ржаные отруби  — 100 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Тмин  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Семена льна  — 2-3 Ст.
Белый хлеб на закваскеВыпечка
Белый хлеб на закваске
02
Белая пшеничная мука  — 1050 Грамм (200 грамм для закваски, 850 грамм для теста) Пшеничная закваска  — 400 Грамм Вода комнатной температуры  — 600 Миллилитров (200 мл.
Пшенично-ржаной хлеб на закваскеВыпечка
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
02
Пшеничная мука  — 345 Грамм (высший сорт, 170 грамм для закваски, 175 грамм для теста) Ржаная мука  — 175 Грамм (средний сорт) Пшеничная зрелая закваска
Сдобное дрожжевое тесто на сметанеВыпечка
Сдобное дрожжевое тесто на сметане
02
Сметана 20 % жирности  — 125 Грамм Мука пшеничная  — 650 Грамм Молоко (вода)  — 125 Грамм Сахар  — 70 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Дрожжи прессованные
Пшенично-ржаной хлеб за часВыпечка
Пшенично-ржаной хлеб за час
08
Ржаная мука  — 200 Грамм Пшеничная мука  — 200 Грамм Кефир (йогурт)  — 300 Миллилитров Мед  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная