Пшеничная мука
Тесто на пшеничной закваске — 800 Грамм Пшеничный стартер — 50 Грамм Вода комнатной температуры — 570 Грамм (200 г в закваску, 370 г в тесто) Белая
Пшеничная мука в/с — 400 Грамм (80 г в опару, 320 г в тесто) Вода — 230 Грамм (80 г в опару, 150 г в тесто) Закваска — 160 Грамм Кукурузная мука — 50 Грамм Сахар — 1 Ст.
Мука пшеничная — 1,5-2 Стакана Ржаные отруби — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Тмин — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Семена льна — 2-3 Ст.
Белая пшеничная мука — 1050 Грамм (200 грамм для закваски, 850 грамм для теста) Пшеничная закваска — 400 Грамм Вода комнатной температуры — 600 Миллилитров (200 мл.
Пшеничная мука — 345 Грамм (высший сорт, 170 грамм для закваски, 175 грамм для теста) Ржаная мука — 175 Грамм (средний сорт) Пшеничная зрелая закваска
Сметана 20 % жирности — 125 Грамм Мука пшеничная — 650 Грамм Молоко (вода) — 125 Грамм Сахар — 70 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Дрожжи прессованные
Ржаная мука — 200 Грамм Пшеничная мука — 200 Грамм Кефир (йогурт) — 300 Миллилитров Мед — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная