Вареники с творогом и зеленьюВторые блюда
Вареники с творогом и зеленью
02
Творог  — 250 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Мука  — 3 Стакана Вода  — 200 Миллилитров Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки (рафинированное) Соль  — 0,5 Чайных
Тесто для вареников на минералкеВторые блюда
Тесто для вареников на минералке
01
Яйцо куриное  — 1 Штука Вода минеральная  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 450 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — 2 Ст.
Тирольский кексВыпечка
Тирольский кекс
04
Яйцо куриное  — 3 Штуки Масло сливочное  — 130 Грамм Сахар  — 130 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров (жирность 3,2%) Мука пшеничная  — 250 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Исландский хлебВыпечка
Исландский хлеб
06
Мука пшеничная  — 100 Грамм Отруби  — 50 Грамм Мука ржаная  — 200 Грамм (с отрубями) Инвертный сироп  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная
Хлеб "Стройность"Выпечка
Хлеб "Стройность"
010
Вода  — 250 Миллилитров Мука полбяная цельнозерновая  — 170 Миллилитров (возможна замена на муку пшеничную цельнозерновую либо муку 2 сорта) Мука ржаная
Хлеб "Орловский"Выпечка
Хлеб "Орловский"
04
Мука пшеничная  — 150 Грамм (2 сорт) Мука ржаная  — 340 Грамм Закваска ржаная  — 35 Грамм (100%-ной влажности) Соль  — 8 Грамм Патока  — 30 Грамм (или
Пышные пончики на молокеВыпечка
Пышные пончики на молоке
04
Мука пшеничная  — 550 Грамм Молоко  — 200 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки (в тесто) Дрожжи живые  — 15 Грамм Сахар  — 120 Грамм