Пшеничная мука
Творог — 250 Грамм Петрушка — 5 Грамм Мука — 3 Стакана Вода — 200 Миллилитров Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки (рафинированное) Соль — 0,5 Чайных
Яйцо куриное — 1 Штука Вода минеральная — 1 Стакан Мука пшеничная — 450 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 2 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Масло сливочное — 130 Грамм Сахар — 130 Грамм Молоко — 150 Миллилитров (жирность 3,2%) Мука пшеничная — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 100 Грамм Отруби — 50 Грамм Мука ржаная — 200 Грамм (с отрубями) Инвертный сироп — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная
Вода — 250 Миллилитров Мука полбяная цельнозерновая — 170 Миллилитров (возможна замена на муку пшеничную цельнозерновую либо муку 2 сорта) Мука ржаная
Мука пшеничная — 150 Грамм (2 сорт) Мука ржаная — 340 Грамм Закваска ржаная — 35 Грамм (100%-ной влажности) Соль — 8 Грамм Патока — 30 Грамм (или
Мука пшеничная — 550 Грамм Молоко — 200 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки (в тесто) Дрожжи живые — 15 Грамм Сахар — 120 Грамм