Торт "Шапка Гугуцэ"Выпечка
Торт "Шапка Гугуцэ"
07
Масло сливочное  — 250 Грамм Сметана 20%  — 200 Грамм Сахар  — 50 Грамм Сахарная пудра  — 100 Грамм Вишня  — 500 Грамм (без косточек, из компота) Коньяк  — 2 Ст.
Воздушные оладьи на кефиреВыпечка
Воздушные оладьи на кефире
06
Кефир  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Сода  — 1/3 Чайных ложки Соль  — По вкусу Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст.
Мини-киши с отрубямиВыпечка
Мини-киши с отрубями
01
Отруби  — 150 Грамм (пшеничные) Мука пшеничная  — 100 Грамм Молоко  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Лук  — 1 Штука (красный)
Деревенский хлеб из трех видов мукиВыпечка
Деревенский хлеб из трех видов муки
02
Пшеничная закваска  — 130 Грамм Мука пшеничная  — 377 Грамм Мука цельнозерновая  — 30 Грамм Мука ржаная  — 30 Грамм Соль  — 10 Грамм Вода  — 300 Миллилитров
Хлеб деревенский из трех видов мукиВыпечка
Хлеб деревенский из трех видов муки
013
Сухие дрожжи  — 10 Грамм Пшеничная мука  — 0,4 Килограмма Цельнозерновая мука  — 200 Грамм Ржаная мука  — 100 Грамм Овсяные хлопья  — 50 Грамм Вода  — 50 Миллилитров
Пшеничный зерновой хлебВыпечка
Пшеничный зерновой хлеб
04
Пшеничный стартер  — 30 Грамм Пшеничная мука в/с  — 100 Грамм Вода  — 320 Грамм (100 г в закваску, 220 г в тесто) Цельнозерновая пшеничная мука  — 400 Грамм
Пшеничный калач "Солнышко"Выпечка
Пшеничный калач "Солнышко"
04
Пшеничный стартер  — 30 Грамм Вода комнатной температуры  — 570 Грамм (200 г в закваску, 370 г в тесто) Белая пшеничная мука  — 800 Грамм (200 г в закваску