Пшеничная мука
Масло сливочное — 250 Грамм Сметана 20% — 200 Грамм Сахар — 50 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Вишня — 500 Грамм (без косточек, из компота) Коньяк — 2 Ст.
Кефир — 200 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — По вкусу Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Отруби — 150 Грамм (пшеничные) Мука пшеничная — 100 Грамм Молоко — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Лук — 1 Штука (красный)
Пшеничная закваска — 130 Грамм Мука пшеничная — 377 Грамм Мука цельнозерновая — 30 Грамм Мука ржаная — 30 Грамм Соль — 10 Грамм Вода — 300 Миллилитров
Сухие дрожжи — 10 Грамм Пшеничная мука — 0,4 Килограмма Цельнозерновая мука — 200 Грамм Ржаная мука — 100 Грамм Овсяные хлопья — 50 Грамм Вода — 50 Миллилитров
Пшеничный стартер — 30 Грамм Пшеничная мука в/с — 100 Грамм Вода — 320 Грамм (100 г в закваску, 220 г в тесто) Цельнозерновая пшеничная мука — 400 Грамм
Пшеничный стартер — 30 Грамм Вода комнатной температуры — 570 Грамм (200 г в закваску, 370 г в тесто) Белая пшеничная мука — 800 Грамм (200 г в закваску