Пшеничная мука
Сахарная пудра — 0,5 Стакана Яичные белки — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан Ванилин — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Сливочное масло — 180 Грамм (размягченное) Сахарный песок — 80 Грамм Пшеничная мука — 230 Грамм Яйцо — 2 Штуки (одно целое яйцо и один желток) Соль
Мёд — 0.5 Стакана Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 420 Грамм (170 грамм — в тесто, 250 грамм — в крем) Крахмал — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 400 Грамм Дрожжи — 1 Чайных ложек (сухие) Вода — 250 Миллилитров (теплая) Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное
Мука пшеничная — 300 Грамм Дрожжи прессованные — 6 Грамм Вода — 120 Миллилитров Ванилин — По вкусу Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 540 Миллилитров (20 мл.
Мука пшеничная — 318 Грамм (298 грамм — в тесто, 20 грамм — на обваливание изюма) Сахарный песок — 87 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм (или
Мука пшеничная — 250 Грамм Вода — 80 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Масло подсолнечное — 15-20 Миллилитров (10 мл. — в тесто, остальное для приготовления)