Суворовское печеньеВыпечка
Суворовское печенье
09
Сахарная пудра  — 0,5 Стакана Яичные белки  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 1 Стакан Ванилин  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Мелкое печеньеВыпечка
Мелкое печенье
02
Сливочное масло  — 180 Грамм (размягченное) Сахарный песок  — 80 Грамм Пшеничная мука  — 230 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (одно целое яйцо и один желток) Соль
Воздушный медовикВыпечка
Воздушный медовик
01
Мёд  — 0.5 Стакана Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 420 Грамм (170 грамм — в тесто, 250 грамм — в крем) Крахмал  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка
Студенческие пирожкиВыпечка
Студенческие пирожки
03
Мука пшеничная  — 400 Грамм Дрожжи  — 1  Чайных ложек (сухие) Вода  — 250 Миллилитров (теплая) Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное
ПилитаВыпечка
Пилита
08
Мука пшеничная  — 300  Грамм Дрожжи прессованные  — 6 Грамм Вода  — 120 Миллилитров Ванилин  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 540  Миллилитров (20 мл.
Кекс "Майский"Выпечка
Кекс "Майский"
00
Мука пшеничная  — 318 Грамм (298 грамм — в тесто, 20 грамм — на обваливание изюма) Сахарный песок  — 87 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм (или
Чуду с крапивойВыпечка
Чуду с крапивой
04
Мука пшеничная  — 250 Грамм Вода  — 80 Миллилитров Соль  — 2 Щепотки Масло подсолнечное  — 15-20 Миллилитров (10 мл. — в тесто, остальное для приготовления)