Пшеничная мука
Мука пшеничная — 250 Грамм Мука ржаная — 100 Грамм Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Солод — 1,5 Ст. ложки (жидкий) Сахар — 1/2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо куриное — 1-2 Штук Сахар — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Сметана — 200 Грамм Грецкий
Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (прессованные) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 3-4 Ст.
Яйца куриные — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Кефир — 150 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Варенье
Персики — 5-6 Штук Коричневый тростниковый сахар — 140 Грамм (125 грамм — в тесто, 15 грамм — на обсыпку формы) Яйца — 3 Штуки Мука — 180 Грамм
Мука — 250 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Вода — 150 Грамм (горячая ) Растительное масло — 1 Ст. ложка В этом рецепте я расскажу, как приготовить тесто
Фарш говяжий — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вода — 280 Миллилитров (160 мл. — в тесто, 120 мл. — в фарш) Яйцо куриное — 1 Штука Водка — 1.