Хлеб с солодом в хлебопечкеВыпечка
Хлеб с солодом в хлебопечке
02
Мука пшеничная  — 250 Грамм Мука ржаная  — 100 Грамм Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие) Солод  — 1,5 Ст. ложки (жидкий) Сахар  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная
Торт для дочериВыпечка
Торт для дочери
06
Сливочное масло  — 50 Грамм Яйцо куриное  — 1-2 Штук Сахар  — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Сметана  — 200 Грамм Грецкий
Идеальное тесто для пиццыВыпечка
Идеальное тесто для пиццы
04
Вода  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (прессованные) Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 3-4 Ст.
Заливной пирог с вареньемВыпечка
Заливной пирог с вареньем
00
Яйца куриные  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Кефир  — 150 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Сода  — 0,5 Чайных ложки Варенье
Пирог с персиками от Юлии ВысоцкойВыпечка
Пирог с персиками от Юлии Высоцкой
09
Персики  — 5-6 Штук Коричневый тростниковый сахар  — 140 Грамм (125 грамм — в тесто, 15 грамм — на обсыпку формы) Яйца  — 3 Штуки Мука  — 180 Грамм
Тесто для чебуреков без яицВыпечка
Тесто для чебуреков без яиц
01
Мука  — 250 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Вода  — 150 Грамм (горячая ) Растительное масло  — 1 Ст. ложка В этом рецепте я расскажу, как приготовить тесто
Чебуреки по-грузинскиВыпечка
Чебуреки по-грузински
07
Фарш говяжий  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Вода  — 280 Миллилитров (160 мл. — в тесто, 120 мл. — в фарш) Яйцо куриное  — 1 Штука Водка  — 1.