Пшеничная мука
Пшено — 100 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (сухие) Вода — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 350 Грамм Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (поваренная)
Цельнозерновая мука — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Чайных ложки
Мука пшеничная 1 сорт — 3 Стакана (объем 250 мл) Мука ржаная — 1,5 Стакана Вода — 450 Миллилитров Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло
Мука пшеничная — 300 Грамм Мука ржаная — 100 Грамм Дрожжи — 28 Грамм (свежие) Масло растительное — 50 Миллилитров Мёд — 1 Ст. ложек Соль — 1/4 Чайных
Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 13 Грамм Мед — 30 Грамм Мука — 25 Грамм Разрыхлитель для теста — 5 Грамм Краситель пищевой — 1 Грамм (зеленый) Способов
Пиво — 150 Миллилитров (светлое) Молоко — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 550-600 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 50 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Вода — 200 Миллилитров (газированная) Дрожжи — 15 Грамм (свежие) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 350-400 Грамм Подсолнечное