Пшённый хлебВыпечка
Пшённый хлеб
09
Пшено  — 100 Грамм Дрожжи  — 10 Грамм (сухие) Вода  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 350 Грамм Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка (поваренная)
Тортилья из пшеничной мукиВыпечка
Тортилья из пшеничной муки
08
Цельнозерновая мука  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Чайных ложки
Хлеб пшенично-ржанойВыпечка
Хлеб пшенично-ржаной
03
Мука пшеничная 1 сорт  — 3 Стакана (объем 250 мл) Мука ржаная  — 1,5 Стакана Вода  — 450 Миллилитров Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло
Пшенично-ржаной хлеб в мультиваркеВыпечка
Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке
06
Мука пшеничная  — 300 Грамм Мука ржаная  — 100 Грамм Дрожжи  — 28 Грамм (свежие) Масло растительное  — 50 Миллилитров Мёд  — 1  Ст. ложек Соль  — 1/4 Чайных
Бисквитный мох для декора тортаВыпечка
Бисквитный мох для декора торта
02
Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 13 Грамм Мед  — 30 Грамм Мука  — 25 Грамм Разрыхлитель для теста  — 5 Грамм Краситель пищевой  — 1 Грамм (зеленый) Способов
Тесто на пивеВыпечка
Тесто на пиве
02
Пиво  — 150 Миллилитров (светлое) Молоко  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 550-600 Грамм Яйца  — 2 Штуки Масло растительное  — 50 Миллилитров Сахар  — 1  Ст.
Дрожжевое тесто для чебурековВыпечка
Дрожжевое тесто для чебуреков
02
Вода  — 200 Миллилитров (газированная) Дрожжи  — 15 Грамм (свежие) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 350-400 Грамм Подсолнечное