Пшеничная мука
Мука — 500 Грамм Масло сливочное — 500 Грамм Сахар — 250 Грамм (230 г – тесто, 20 г – в прослойку) Желток яичный — 2 Штуки Цедра лимонная — 1 Чайная
Яйцо куриное — 1 Штука Кефир — 200 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 300 Грамм Сыр тертый — 200 Грамм
Кефир — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Сыр тертый — 1 Стакан Мука пшеничная — 2 Стакана Этот рецепт
Кофе, порошок — 2 Чайных ложки Сода — 1 Щепотка Яйцо куриное — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 3 Ст.
Мука пшеничная — 70 Грамм Сахар — 120 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Желток яичный — 1 Штука Молоко — 200 Литров Сливки
Мука пшеничная — 400 Грамм Мука ржаная — 170 Грамм Отруби — 60 Грамм Соль — 1 Чайных ложек Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Квас — 150 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Мед — 2 Ст. ложки (лучше брать темный мед с ярким вкусом) Какао-порошок — 1 Ст. ложка Кофе растворимый — 2 Ст.