Пшеничная мука
Бананы — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан (Не полный) Мука пшеничная — 1 Стакан (С горкой) Сода — 1 Чайная ложка (Без горки ) Соль — 1/2 Чайных ложки Корица
Картофель — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 150 Миллилитров Масло растительное — 60 Миллилитров (40 мл. в тесто, 10 мл.
Яйца — 2 Штуки Сахар — 2-3 Ст. ложек Молоко — 50 Миллилитров Сметана — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Молоко — 1 Литров Яйцо — 3 Штуки Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Мука — 1,5 Стакана (+ немного в начинку)
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Ванилин — 1 Щепотка Мука пшеничная — 250 Грамм Драже — 80 Грамм Такое песочное
Яйца — 2 Штуки Мука цельнозерновая — 1,5 Стакана Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 0,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Настойка ванили — 1 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Молоко — 1 Стаканов Мука — 1,5 Стакана Соль — 1 Щепоток Сода — 1 Щепоток Растительное масло — 2 Ст.