Пшеничная мука
Молоко — 150 Миллилитров Масло подсолнечное — 30 Миллилитров Дрожжи живые — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 4 Ст. ложки Мука цельнозерновая — 1,5 Стакана
Мука пшеничная — 200 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Экстракт ванили — 1 Чайная ложка Сахар тростниковый — 160 Грамм Сода пищевая — 1 Чайная ложка Уксус
Мука пшеничная — 250 Грамм Кефир — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — По вкусу Давайте перенесемся
Мука пшеничная — 200 Грамм Кефир — 1 Стакан Растительное масло — 2 Ст. ложки Сода пищевая — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Яйцо куриное — 2 Штуки (1 яйцо —
Яйца — 2 Штуки Сахар — 80 Грамм (40 грамм в тесто, 40 грамм в начинку.) Масло сливочное — 120 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Настойка ванили — 2 Ст.
Мука пшеничная — 160 Грамм Сгущенка — 95 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 300 Миллилитров
Мука — 250 Грамм Вода — 100 Миллилитров Масло — 1,5 Ст. ложки Соевый текстурат — 80 Грамм Соль — 2 Чайных ложки (1,5 ч.ложки —