Пшеничная мука
Кефир — 350 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1/3 Чайных ложки Мука пшеничная — 5 Ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Сметана — 60 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, 1 ст. ложка —
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Мука — 120 Грамм Крахмал — 1 Чайных ложек Карамель — 3 Ст. ложки Бисквит – отличная основа для многих десертов.
Мука — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 1 Штук Сливочное масло — 30 Грамм Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепоток Дрожжи прессованные — 20 Грамм
Персики — 3-4 Штук Яйца — 2 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Мука пшеничная — 1 Стакан Масло подсолнечное — 50 Миллилитров (рафинированное) Разрыхлитель
Творог — 400 Грамм Брынза — 150 Грамм Яйца — 6 Штук (1 — в тесто, 1 — в начинку, 4 — в заливку) Мука пшеничная — 400 Грамм Сыворотка
Мука пшеничная — 400 Грамм Кефир — 0,5 Литра (жирный) Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — Щепотка Масло растительное