Тонкие блины с макомВыпечка
Тонкие блины с маком
06
Кефир  — 350 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Ст. ложка Сода  — 1/3 Чайных ложки Мука пшеничная  — 5 Ст.
Рогалики с изюмомВыпечка
Рогалики с изюмом
07
Мука пшеничная  — 200 Грамм Сметана  — 60 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Сахар тростниковый  — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, 1 ст. ложка —
Бисквит с карамельюВыпечка
Бисквит с карамелью
07
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 120 Грамм Мука  — 120 Грамм Крахмал  — 1  Чайных ложек Карамель  — 3 Ст. ложки Бисквит – отличная основа для многих десертов.
Морковный куличВыпечка
Морковный кулич
05
Мука  — 500 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Морковь  — 1  Штук Сливочное масло  — 30 Грамм Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1  Щепоток Дрожжи прессованные  — 20 Грамм
Пирог с персиками "Перевертыш"Выпечка
Пирог с персиками "Перевертыш"
017
Персики  — 3-4 Штук Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 5 Ст. ложек Мука пшеничная  — 1 Стакан Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров (рафинированное) Разрыхлитель
Болгарская милинаВыпечка
Болгарская милина
014
Творог  — 400 Грамм Брынза  — 150 Грамм Яйца  — 6 Штук (1 — в тесто, 1 — в начинку, 4 — в заливку) Мука пшеничная  — 400 Грамм Сыворотка
Оладьи с секретомВыпечка
Оладьи с секретом
07
Мука пшеничная  — 400 Грамм Кефир  — 0,5 Литра (жирный) Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 4 Ст. ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — Щепотка Масло растительное