Оладьи из кабачков с мясомВыпечка
Оладьи из кабачков с мясом
04
Кабачок  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Мясо  — 100 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Яйцо куриное  — 1 Штука Мука пшеничная  — 3 Ст.
ПасочкаВыпечка
Пасочка
07
Молоко  — 250 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Дрожжи пресованные  — 25 Грамм Мука пшеничная  — 700 Грамм Курага
Норвежский хлебВыпечка
Норвежский хлеб
08
Мука пшеничная  — 385 Грамм (высший сорт) Мука ржаная  — 50 Грамм (цельнозерновая) Ржанка  — 50 Грамм Соль  — 6,5 Грамма Дрожжи  — 6.5 Грамма (свежие
Маковый торт с заварным кремомВыпечка
Маковый торт с заварным кремом
07
Яйцо  — 4 Штуки (тесто) Сахар  — 100 Грамм (тесто) Мука  — 120 Грамм (тесто) Маковая начинка  — 100 Грамм (тесто. Если нет готовой, то взбейте 200 г мака
Швейцарское тестоВыпечка
Швейцарское тесто
02
Мука  — 2,5 Стакана Вода  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 150 Миллилитров Соль  — 1/2 Чайных ложки Швейцарское тесто — универсальное тесто
Печенье на оливковом маслеВыпечка
Печенье на оливковом масле
010
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 0,5 Стакана Мука пшеничная  — 2 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Масло оливковое  — 50 Миллилитров Лимон  — 1 Штука Предлагаю
Пицца "Миланская"Выпечка
Пицца "Миланская"
05
Мука пшеничная  — 165 Грамм Вода  — 165 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахарный песок  — 1 Щепотка Дрожжи  — 4-5 Грамм (прессованные) Масло оливковое  — 3 Ст.