Пшеничная мука
Кабачок — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Мясо — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст.
Молоко — 250 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Дрожжи пресованные — 25 Грамм Мука пшеничная — 700 Грамм Курага
Мука пшеничная — 385 Грамм (высший сорт) Мука ржаная — 50 Грамм (цельнозерновая) Ржанка — 50 Грамм Соль — 6,5 Грамма Дрожжи — 6.5 Грамма (свежие
Яйцо — 4 Штуки (тесто) Сахар — 100 Грамм (тесто) Мука — 120 Грамм (тесто) Маковая начинка — 100 Грамм (тесто. Если нет готовой, то взбейте 200 г мака
Мука — 2,5 Стакана Вода — 150 Миллилитров Растительное масло — 150 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Швейцарское тесто — универсальное тесто
Яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Масло оливковое — 50 Миллилитров Лимон — 1 Штука Предлагаю
Мука пшеничная — 165 Грамм Вода — 165 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахарный песок — 1 Щепотка Дрожжи — 4-5 Грамм (прессованные) Масло оливковое — 3 Ст.