Пшеничная мука
Мука пшеничная — 250 Грамм (высший сорт) Сахар — 90 Грамм (30 грамм — в тесто, 60 грамм — в творожную начинку) Масло сливочное — 60 Грамм (40 грамм —
Яйца — 3 Штуки (3 белка и 2 желтка в тесто, 1 желток в крем) Мука пшеничная — 160 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Кофе — 2 Чайных ложки Сахар — 130 Грамм (80
Мука пшеничная — 200 Грамм Мука кокосовая — 100 Грамм Масло растительное — 1/3 Стакана Дрожжи сухие — 25 Грамм Сахар — 120 Грамм Овсяное молоко — 1 Стакан (теплое)
Яйцо куриное — 1 Штука Масло сливочное — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 5 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Какао-порошок — 1 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 1 Стакан Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 1 Стакан Крахмал
Темный какао-порошок — 70 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан Масло сливочное — 180 Грамм Сахар — 100 Грамм Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука
Мука пшеничная — 120 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Овсяное