Пудинг
Описание приготовления: Десерт простой, но важно знать несколько нюансов, особенно если вы готовите его впервые. Молоко нужно охладить до комнатной температуры.
Описание приготовления: Разнообразьте свой завтрак, приготовьте пудинг на кефире. Готовится он совсем без муки, а значит, без глютена, да и сахара в нем
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить чиа пудинг, я расскажу ниже. Если используете густой йогурт, то его можно немного разбавить молоком.
Описание приготовления: Для достижения нежной консистенции пудинга выбирайте яблоки с мягкой мякотью и выраженной сладостью. Поздние сорта плодов лучше
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить пудинг без сахара, я расскажу ниже. Вкус этого пудинга сильно зависит от авокадо и банана — выбирайте
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить карамельный пудинг, я расскажу ниже. Для этого рецепта необходим шелковый японский сорт тофу — именно
Описание приготовления: Получается легкий воздушный пудинг, который понравится всем любителям шоколадного вкуса. В этом рецепте важно соблюдать последовательность.