Пудинг
Описание приготовления: В индийской кухне очень часто используется кардамон. Это полезная пряность для работы нашего желудка, природный усилитель вкуса и тоник.
Описание приготовления: Вашему вниманию — простой рецепт приготовления диетического творожного пудинга. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог
Описание приготовления: В пошаговом рецепте я подробно расскажу как приготовить пармский пудинг. Хочу заметить, что такое необычное сочетание вкусов понравилось
Описание приготовления: В приготовлении пудинга все зависит от исходных продуктов и духовки. В нашем случае — какой творог возьмете, такой пудинг и получится.
Перец черный (по вкусу) — 0,25 ч. л. Соль (по вкусу) — 0,5-1 ч. л. Лук репчатый — 2 шт Яйцо куриное — 4 шт Вода — 2 стак. Крупа манная — 1 стак.
Куриная грудка — 500 г Кетчуп — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Соль, перец — по вкусу Яйцо куриное —
Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень полюбился, так как я фанатка всего творожного!