Птичье
Торт «Птичье молоко» все любят, и я часто готовлю его на торжества разного рода. Но если мне нужен большой торт, на компанию из 20 человек, то я готовлю
Торт «Птичье молоко» в домашних условиях каждая хозяйка готовит по своему рецепту. Рецептов этого тортика великое множество. Можно приготовить торт с
Предлагаю приготовить легендарный десерт из детства — торт «Птичье молоко». Рецепт — из книги И.Чадеевой «Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства».
Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина
Свинина — 800 г Ананасы консервированные — 300 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Мука — 1 ст. л. Сироп от ананасов —
Название оставлено почти такое, как в оригинале. Очень уж понравилось, хотя, когда я открыла рецепт впервые, то думала, что среди ингредиентов найду конфеты