Торт "Птичье молоко"Выпечка
Торт "Птичье молоко"
05
Мука  — 1 Стакан (+1 ст. ложка для крема) Яйца  — 14 Штук (4 на тесто, 10 на крем) Сахар  — 3,5 Стакана (1 стакан на тесто, 2 на крем, 0,5 на глазурь)
Птичье молокоВыпечка
Птичье молоко
06
Желатин (пакетик)  — 3 Штуки (30 грамм) Молоко  — 370 Миллилитров (100 мл. — в глазурь, остальное — в само птичье молоко) Сахар  — 300 Грамм
Крем "Птичье молоко"Десерты
Крем «Птичье молоко»
07
Описание приготовления: Этот вариант десерта, как приготовить крем «Птичье молоко», подойдет и для маленьких детей, и для девушек, сидящих на диете.