Птичье молоко
Яичные белки — 3 Штуки Сок лимона — 1 Ст. ложка Сгущенка — 1 Штука (1 банка) Сливочное масло — 200 Грамм (50 грамм — для глазури, остальное —
Яйца — 8 Штук (белки — для суфле, желтки — для коржа) Сахар — 3 Стакана (2 стакана — в крем, стакан — в тесто) Масло сливочное
Бисквит — 2 Штуки Яйца — 10 Штук Желатин — 30 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 300 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Мука — 1 Ст.
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 270 Грамм (120 гр – в тесто, 150 гр – в глазурь) Сода, гашенная уксусом — 1/2 Чайных ложки Какао — 5 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо — 6 шт. сахар — 2 стакана сливочное масло — 100 г разрыхлитель — 0,5 ч. л. мука — 3/4 стакана желатин —
Коржи бисквитные — 2 Штуки Сметана — 500 Грамм Сахар — 400 Грамм Агар — 2 Чайных ложки Масло сливочное — 200 Грамм (плюс 50 грамм —
Яйцо — 11 Штука (4 шт. — в бисквит; 7шт. — в крем) Мука — 1 Стакан (+ 1 ст.л. в крем) Сахар — 2,5 Стакана (1 ст. — в бисквит;