Торт "Птичье молоко" без выпечкиВыпечка
Торт "Птичье молоко" без выпечки
07
Яичные белки  — 3 Штуки Сок лимона  — 1 Ст. ложка Сгущенка  — 1 Штука (1 банка) Сливочное масло  — 200 Грамм (50 грамм — для глазури, остальное —
Торт "Птичье молоко" со сгущенкойВыпечка
Торт "Птичье молоко" со сгущенкой
03
Яйца  — 8  Штук (белки — для суфле, желтки — для коржа) Сахар  — 3 Стакана (2 стакана — в крем, стакан — в тесто) Масло сливочное
Торт "Птичье молоко" на желатинеВыпечка
Торт "Птичье молоко" на желатине
06
Бисквит  — 2 Штуки Яйца  — 10 Штук Желатин  — 30 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм Сахар  — 300 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Мука  — 1 Ст.
Птичье молоко с манкойВыпечка
Птичье молоко с манкой
010
Сливочное масло  — 150 Грамм Сахар  — 270 Грамм (120 гр – в тесто, 150 гр – в глазурь) Сода, гашенная уксусом  — 1/2 Чайных ложки Какао  — 5 Ст.
Птичье молокоВыпечка
Птичье молоко
03
ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо — 6 шт. сахар — 2 стакана сливочное масло — 100 г разрыхлитель — 0,5 ч. л. мука — 3/4 стакана желатин —
Торт "Птичье молоко" без яицВыпечка
Торт "Птичье молоко" без яиц
02
Коржи бисквитные  — 2 Штуки Сметана  — 500 Грамм Сахар  — 400 Грамм Агар  — 2 Чайных ложки Масло сливочное  — 200 Грамм (плюс 50 грамм —
Птичье молоко (торт)Выпечка
Птичье молоко (торт)
06
Яйцо  — 11 Штука (4 шт. — в бисквит; 7шт. — в крем) Мука  — 1 Стакан (+ 1 ст.л. в крем) Сахар  — 2,5 Стакана (1 ст. — в бисквит;