Птичье молоко
Масло сливочное — 100 Грамм (Коржи) Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 140 Грамм Яйца — 2 Штуки Ваниль — По вкусу Агар-агар — 4 Грамма (Суфле) Вода
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан Масло растительное — 15 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Стакан Яйца — 4 Штуки Черный шоколад — 200 Грамм (Для
Сливочное масло — 220 Грамм (100 г для коржей) Сахар — 430 Грамм (330 г в суфле) Яйца — 2 Штуки Мука — 140 Грамм Ванильный сахар — По вкусу Белок
Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 170 Грамм (примерно) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Масло сливочное — 350 Грамм (100 г. — в коржи, 200 г. — в суфле, 50 г. — для глазури) Сахар — 500 Грамм (100 г. —
Яйцо — 14 Штук (4 — в бисквит, 10 — в суфле) Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное — 350 Грамм (50 граммов для глазури) Шоколад — 200 Грамм Желатин — 2 Ст.
Печенье песочное — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сливки — 350 Грамм Желатин — 20 Грамм Сахарная пудра — 1 Стакан Йогурт фруктовый — 1 Стакан