"Птичье молоко" по госту на агар агареВыпечка
"Птичье молоко" по госту на агар агаре
02
Масло сливочное  — 100 Грамм (Коржи) Сахар  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 140 Грамм Яйца  — 2 Штуки Ваниль  — По вкусу Агар-агар  — 4 Грамма (Суфле) Вода
Торт "Птичье молоко" (простой рецепт)Выпечка
Торт "Птичье молоко" (простой рецепт)
02
Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Стакан Масло растительное  — 15 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Стакан Яйца  — 4 Штуки Черный шоколад  — 200 Грамм (Для
Десерт "Птичье молоко"Выпечка
Десерт "Птичье молоко"
05
Сливочное масло  — 220 Грамм (100 г для коржей) Сахар  — 430  Грамм (330 г в суфле) Яйца  — 2  Штуки Мука  — 140  Грамм Ванильный сахар  — По вкусу Белок
Суфле "Птичье молоко"Выпечка
Суфле "Птичье молоко"
04
Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Мука  — 170 Грамм (примерно) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Торт "Птичье молоко" на агар-агареВыпечка
Торт "Птичье молоко" на агар-агаре
00
Масло сливочное  — 350 Грамм (100 г. — в коржи, 200 г. — в суфле, 50 г. — для глазури) Сахар  — 500 Грамм (100 г. —
"Птичье молоко" из бисквитного тестаВыпечка
"Птичье молоко" из бисквитного теста
02
Яйцо  — 14 Штук (4 — в бисквит, 10 — в суфле) Молоко  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 350 Грамм (50 граммов для глазури) Шоколад  — 200 Грамм Желатин  — 2 Ст.
"Птичье молоко" без выпечкиВыпечка
"Птичье молоко" без выпечки
03
Печенье песочное  — 300 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сливки  — 350 Грамм Желатин  — 20 Грамм Сахарная пудра  — 1 Стакан Йогурт фруктовый  — 1 Стакан