Птица
Филе индейки 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Мёд жидкий 1 Чайная ложка Соевый соус 4 Ст. ложки Лимонный сок 1 Чайная ложка Имбирь молотый
Куриные голени 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Шампиньоны 200 Грамм Паприка 1 Чайная ложка (молотая) Орегано 1/2 Чайных ложки (сушеный) Вино красное сухое
Куриное филе отварное 200 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера) Яйца 2 Штуки Сыр твердый 70 Грамм Помидор 1 Штука (крупный) Майонез 2 Ст.
Печень куриная 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Соевый соус 3-4 Ст. ложек Томатный соус 1,5 Ст. ложки Мед 1 Ст. ложка (жидкий) Соль По вкусу Перец черный
Куриный фарш 500 Грамм Куриное яйцо 1 Штука Сыр 70 Грамм Сухари для панировки 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Специи для курицы
Бедро куриное 3 Штуки (или окорочок) Апельсин 1 Штука Лимон 1/2 Штуки Сок ананасовый 100 Миллилитров Майонез 3 Ст. ложки Кетчуп 3 Ст. ложки Чеснок 2-3
Тесто слоеное 200 Грамм Филе куриное копченое 150 Грамм Авокадо 1 Штука Лук красный 1 Штука (мелкий) Яйцо куриное отварное 1 Штука Соль 2 Щепотки Яйцо