Птица
Кожа куриная 350 Грамм Соевый соус 70 Миллилитров Паприка 1 Чайная ложка Куркума 1 Чайная ложка Соль 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Индейка 1 Штука (голень) Соус терияки 2 Ст. ложки Сок лимона 2 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Соль По вкусу Перец черный По вкусу Предлагаю приготовить простое
Курица запеченная 250 Грамм Фасоль в собственном соку 150 Грамм Кукуруза консервированная 150 Грамм Лук сладкий белый 50 Грамм Перец болгарский 1 Штука
Куриная голень 500 Грамм Рис 150 Грамм Лук 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки Ананас консервированный 150 Грамм
Филе индейки 400 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1/2 Штуки Помидор 2 Штуки Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Печень куриная 300 Грамм Капуста молодая белокочанная 100 Грамм Морковь по-корейски 50 Грамм Огурцы соленые 50 Грамм Яйцo 1 Штука Майонез 40 Грамм Укроп
Цыплята-корнишоны 1 Штука Соль По вкусу Перец черный По вкусу Паприка копченая 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Чайная ложка Корнишоны — цыплята весом