Птица
Куриное филе (грудка) 250 Грамм Яйца 2 Штуки Огурец соленый 1 Штука (или маринованный) Горошек зеленый консервированный 100 Грамм Подсолнечное масло 30
Курица копченая 200 Грамм Сыр колбасный копченый 150 Грамм Картофель вареный в кожуре 300 Грамм Морковь вареная 1 Штука Лук зеленый (перо) 20 Грамм Салат
Филе куриное 400 Грамм Чипсы 80 Грамм Сухари панировочные 80 Грамм Яйцo 1 Штука Мука пшеничная 80 Грамм Соль 3 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Масло
Мука пшеничная 500 Грамм Молоко 200 Миллилитров Дрожжи свежие 20 Грамм Масло сливочнoe 70 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка (без горки) Курица
Курица отварная 300 Грамм Яблоко 1 Штука Киви 1-2 Штук Сыр твердый 70 Грамм Яйца 2 Штуки Морковь по-корейски 100 Грамм Майонез 100 Грамм Соль По вкусу
Микс листьев салата 30 Грамм Яйцo 1 Штука Помидор 1 Штука Индейка 110 Грамм (филе, отварная) Морковь по-корейски 70 Грамм Майонез 2 Ст. ложки Соль По вкусу
Куриная грудка копченая 200 Грамм Маслины без косточек 100 Грамм Огурец 1 Штука Помидор 1 Штука Сыр копченый косичка 100 Грамм Майонез 2 Ст.