Птица
Свекла вареная 2 Штуки Морковь вареная 1 Штука Куриное филе (грудка) 200 Грамм Масло растительное для жарки 20 Миллилитров Сыр твердый 50 Грамм Майонез
Филе куриное отварное 100 Грамм Сыр твердый 80 Грамм Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Пекинская салатная капуста 100 Грамм Сухарики из ржаного хлеба
Грибы 150 Грамм (лесные или шампиньоны) Яйца 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Куриное бедро 130 Грамм (отварное) Масло растительное для жарки 2 Ст.
Свиное копыто 1 Штука Свиное ухо 1 Штука Куриный окорок 1 Штука Лук репчатый 100 Грамм Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец горошком 10 Штук Соль
Рулька свиная 1 Штука Ножки свиные 2 Штуки Курица 800 Грамм (любые части) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец черный (горошком)
Курица отварная 250 Грамм Помидор 1 Штука Огурец 1 Штука Листья салата 3 Штуки Сыр твердый 70 Грамм Сухари из белого хлеба 100 Грамм Майонез 2 Ст.
Филе куриное (грудка) 400 Грамм Печень куриная 60 Грамм Грибы 60 Грамм Масло сливочнoe 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные