Птица
Филе курицы — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Майонез — 200 Грамм (или по вкусу) Помидор — 1 Штука Маслины — 10 Штук Огурец свежий
Куриное филе — 400 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Киви — 2-3 Штук Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Морковь — 5 Штук Огурцы маринованные — 500 Грамм Лук — 1 Штука Копченая грудка куринная — 2 Штуки Майонез — 250 Грамм Соль — 20 Грамм У каждого кулинара
Луковица — 1 Штука Куриное филе — 500 Грамм Картошка — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Пучок укропа — 4 Штуки Шампиньоны маринованные — 400 Грамм Майонез
Куриное филе — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки (среднего размера) Луковица — 1 Штука (большая) Огурцы — 2 Штуки Зелень — 50-100 Грамм (укроп)
Куриное филе — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Хлеб белый — 2 Ломтика Листья салата — 4-5 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Куриная грудка — 300 Грамм (отварная) Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Сыр — 150 Грамм Маслины — 1/2 Штуки (банка, без косточек)