Пряный
Имбирный чай с лимоном и пряностями — настоящая панацея при начинающихся простудных заболеваниях. Благодаря высокому содержанию витаминов, микроэлементов
Пряный ягодный напиток – отличная альтернатива обычным компотам и чаям. Вкус напитка получается с ярко выраженными нотами специй – корица и бадьян.
У меня зимняя выпечка ассоциируется с ароматом пряностей, мёда и цитрусовых. Так приятно в холодный зимний вечер заварить себе чай, завернуться в тёплый
Выпечка с пряностями ассоциируется у меня именно с зимой, зимними праздниками, глинтвейном, волшебством и ожиданием чуда. Январские морозы набирают свою
Мясо (у меня лопатка) — 1 кг Морковь — 150 г Лук белый — 100 г Чеснок — 2 зуб. Вино красное полусладкое ( ) — 100 мл Помидор ( ) — 150 г Табаско — 1,5 ч.
Обожаю ароматное и холодное мясо, а при мысли, что его можно приготовить за один час, оно мне нравится ещё больше. Готовить буду в мультиварке-скороварке.
Говяжья мякоть — 600 г Морковь — 1 шт. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Чили — 1/3 стручка Оливковое масло —