Пряники
Пряники «Пасхальные яйца» — плод моих творческих мук, вызванных вопросом, как бы приготовить пряники в виде пасхальных яиц, но чтобы при этом они
Сначала приготовим тесто для архангельских козуль. Для начала приготовить «жженку». Всыпать половину сахарного песка в толстостенную сковороду
Миндальные пряники по этому рецепту — это моё главное кулинарное открытие прошлого года. Бесподобно вкусные, абсолютно миндальные, МЯГКИЕ пряники
Пряники «Свинка» у меня будут самые что ни на есть простецкие. Чтобы свинку мог сделать каждый, кто хоть раз в жизни рисовал поросячий хвостик.
Подготовим необходимые ингредиенты для имбирных пряников на палочке. В сотейник выложим сливочное масло, сахар и мед. На среднем огне, постоянно помешивая
Подготовим продукты для заварных пряников. В сотейник засыплем 1 ст.л. сахара и на среднем огне расплавим сахар до почти черного цвета. Затем снимем сотейник
Имбирные пряники «Свинка Пеппа» — настоящее новогоднее чудо, которому обрадуется каждый ребенок! Да что там ребенок — многие взрослые рады