Пряники
Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 60 Грамм Вода — 50 Миллилитров Настойка — 2 Ст. ложки Мука — 250-300 Грамм Какао порошок — 2 Ст.
Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Стакан (1/3 стакана — в тесто, 2/3 стакана — для приготовления глазури) Мед — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное — 40 Миллилитров
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Мед — 20 Грамм Сахар — 100 Грамм (в тесто) Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Корица — 1 Щепотка Мускатный
Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Мука цельнозерновая — 2 Стакана Мед — 2-3 Ст. ложек Сода — 1 Чайная ложка Имбирь — 2 Чайных ложки (свежий
Яйцо — 1 Штука Сахар — 3-4 Ст. ложек Масло сливочное — 50 Грамм Мед — 1-2 Ст. ложек Какао — 2 Ст. ложки Мука цельнозеновая — 200 Грамм Разрыхлитель
Мука цельнозерновая — 200 Грамм Мука пшеничная — 50-70 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Стакана Какао порошок — 3 Ст. ложки Масло подсолнечное
Кефир — 150 Миллилитров Масло подсолнечное рафинированное — 40 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Сода — 0,5 Чайных ложки