Пряники
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления имбирных пряников без меда. Развести сахар с водой, поставить на огонь и довести до кипения.
Подготовить продукты для мягких имбирных пряников с глазурью. Если мёд засахаренный, то растопить его до жидкого состояния. В сотейник влить мёд, добавить масло и сахар.
Для приготовления пасхальных пряников в глазури понадобятся следующие ингредиенты. Специи можно брать любые, но мне очень нравится сочетание имбиря, корицы
Мед — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Яичный белок — 1 Штука Мука — 7 Стаканов Сахарная пудра — 1 Стакан
Этот рецепт для тех, кто хочет порадовать гостей в День Христова Воскресенья небольшими милыми кондитерскими подарками, но не чувствует за собой призвания
Возьмите продукты для приготовления имбирных пряников в виде сердечек. В кастрюлю всыпать сахар, имбирь и корицу. Влить мёд. Перемешать массу и поставить на огонь.
Подготовим необходимые ингредиенты для быстрых, вкусных и мягких медовых пряников на кефире. Муку заранее просеем. В миску вобьем яйца и всыплем сахар.