Пряники
Мед 70 Грамм (жидкий) Сахарная пудра 100 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Мука пшеничная 350 Грамм Масло сливочное 80 Грамм Имбирь молотый 1 Чайная ложка Корица
Кукурузная мука — 300 Грамм Банан — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Сода — 0.
Мука — 280 Грамм Сахар — 100 Грамм Мед — 90 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Специи — По вкусу (корица, кардамон
Яйцо — 1 Штука Масло — 40 Миллилитров Сок яблочный — 40 Миллилитров Сахар — 4-5 Ст. ложек Мука ржаная — 220 Грамм Отруби — 2 Ст. ложки Настойка — 1 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Вода — 50 Миллилитров Сок лимона — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 100 Грамм (или маргарин) Разрыхлитель
Желток куриного яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 75 Грамм Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан — в сироп + 0,5 стакана — в тесто) Имбирь молотый — 0,5 Чайных
Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 80 Грамм Мука цельнозерновая — 200 Грамм Сахар — 4-5 Ст. ложек Настойка — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода гашеная