Профитроли с красной икройВыпечка
Профитроли с красной икрой
05
Яйцо  — 3 Штуки Вода  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Сливочное масло  — 100 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Красная икра  — 100 Грамм Масло сливочное или сливочный
Профитроли с печенью трескиЗакуски
Профитроли с печенью трески
011
Профитроли с печенью трески — отличная закуска на праздничный стол. А если еще учесть, что в магазинах сейчас можно купить все, даже готовые профитроли
Профитроли с красной икройЗакуски
Профитроли с красной икрой
010
Профитроли — это небольшие кулинарные изделия, которые можно наполнять различными начинками. Если профитроли наполнить сладким кремом, муссом или
Профитроли с селедкойВыпечка
Профитроли с селедкой
06
Яйцо куриное  — 4 Штуки (3 штуки — в тесто, 1 штука — в начинку) Масло сливочное  — 80 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 130 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Профитроли со сгущенкойВыпечка
Профитроли со сгущенкой
02
Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 150 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сгущённое варёное молоко  — 1 Штука (банка) Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст.
Заварное печеньеВыпечка
Заварное печенье
09
Мука пшеничная  — 125 Грамм Вода  — 125 Грамм Масло сливочное  — 125 Грамм Яйца  — 4 Штуки Соль  — 1 Щепотка Самому приготовить заварное тесто совсем не трудно.
Сырные булочки из заварного тестаВыпечка
Сырные булочки из заварного теста
06
Вода  — 125 Миллилитров Масло  — 50 Грамм Мука  — 75 Грамм Сыр твердый  — 75 Грамм Паприка  — 1 Чайная ложка Сырные булочки из заварного теста (или гужеры)