Торт "Крокембуш" из профитролейВыпечка
Торт "Крокембуш" из профитролей
03
Молоко  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Мука  — 350 Грамм Яйца  — 6 Штук Масло сливочное  — 180 Грамм (+ 300 грамм для крема) Сгущенка  — 380 Грамм
Профитроли с креветкамиЗакуски
Профитроли с креветками
04
Масло сливочное  — 60 Грамм (или маргарин, но не спред) Мука пшеничная  — 100 Грамм Вода горячая  — 100 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 2 Щепотки
Профитроли "Тирамису"Десерты
Профитроли «Тирамису»
09
Описание приготовления: Любите профитроли, «Тирамису» и не знаете на чем остановиться? Тогда приготовьте профитроли с кремом «
Несладкая начинка для профитролейВыпечка
Несладкая начинка для профитролей
05
Бекон  — 350 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм (рекомендую использовать пармезан) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Панировочные сухари  — 2-3 Ст.
Заварное тесто для профитролейВыпечка
Заварное тесто для профитролей
02
Молоко  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Сыр твердый  — 120 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Яйца  — 3 Стакана Соль  — 1/3 Чайных ложки Делюсь секретным
Профитроли с сыромВыпечка
Профитроли с сыром
01
Масло сливочное  — 100 Грамм Вода  — 70 Миллилитров Мука  — 100 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Яйца  — 3 Штуки Сыр твердый  — 70 Грамм Профитроли —
Профитроли в мультиваркеВыпечка
Профитроли в мультиварке
07
Молоко  — 125 Миллилитров (для приготовления крема) Какао-порошок  — 1 Ст. ложка (для приготовления крема) Масло сливочное  — 60 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки