Профитроли
Молоко — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Мука — 350 Грамм Яйца — 6 Штук Масло сливочное — 180 Грамм (+ 300 грамм для крема) Сгущенка — 380 Грамм
Масло сливочное — 60 Грамм (или маргарин, но не спред) Мука пшеничная — 100 Грамм Вода горячая — 100 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 2 Щепотки
Описание приготовления: Любите профитроли, «Тирамису» и не знаете на чем остановиться? Тогда приготовьте профитроли с кремом «
Бекон — 350 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм (рекомендую использовать пармезан) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — 2-3 Ст.
Молоко — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сыр твердый — 120 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 3 Стакана Соль — 1/3 Чайных ложки Делюсь секретным
Масло сливочное — 100 Грамм Вода — 70 Миллилитров Мука — 100 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Профитроли —
Молоко — 125 Миллилитров (для приготовления крема) Какао-порошок — 1 Ст. ложка (для приготовления крема) Масло сливочное — 60 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки