Профитроли с лимонным кремомВыпечка
Профитроли с лимонным кремом
09
Масло сливочное  — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Яйца куриные  — 5 Штук (4 яйца — в тесто, 1 яйцо — в крем) Мука пшеничная  — 150 Грамм
Профитроли с жульеномВыпечка
Профитроли с жульеном
06
Яйцо  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 150 Грамм Масло сливочное  — 130 Грамм (100 грамм — в тесто, 30 грамм — для жульена) Молоко  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров
Профитроли со сметанным кремомВыпечка
Профитроли со сметанным кремом
02
Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 170 Грамм Молоко  — 320 Грамм Сливочное масло  — 170 Грамм Сметана  — 500 Грамм Сахарная пудра  — 4-5 Ст. ложек Профитроли со сметанным
Профитроли со взбитыми сливкамиВыпечка
Профитроли со взбитыми сливками
05
Вода  — 125 Миллилитров Молоко  — 125 Миллилитров Масло сливочное  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 140 Грамм Яйца  — 4 Штуки (категория 1С) Соль  — 1/4 Чайных
Профитроли с несладкой начинкойВыпечка
Профитроли с несладкой начинкой
08
Яйца  — 4 Штуки Мука  — 150 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 0,5 Чайных
Профитроли с сёмгой и сливочным сыромВыпечка
Профитроли с сёмгой и сливочным сыром
06
Сливочное масло  — 75 Грамм Вода  — 95 Грамм Молоко  — 95 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 115 Грамм (высший сорт) Яйцо
Профитроли с грибамиВыпечка
Профитроли с грибами
08
Вода  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Сливочное масло  — 110 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки Грибы  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.