Простокваша
Яйцо — 3 Штуки Мука — 2 Стакана Прокисшее молоко — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Корица — 1 Чайная ложка Если при
Мука пшеничная — 350 Грамм (300 грамм — в тесто, 50 грамм — на подпыл) Масло сливочное — 100 Грамм Простокваша — 120 Грамм Яблоко — 1 Штука (по
Простокваша — 250 Миллилитров Мука — 300 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — По вкусу На завтрак или ужин можно приготовить
Простокваша — 500 Миллилитров (кислое молоко или кефир) Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1/2 Стакана Сметана — 1/2 Литра Соль
Для приготовления простокваши из кислого молока понадобятся кислое молоко и сметана. Оба продукта должны быть комнатной температуры. Положите ложку сметаны
Простокваша — ценный диетический продукт, который очень хорошо усваивается нашим организмом. Готовится она из цельного молока, методом скисания в тёплом месте.
Мука — 2,5 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Кефир — 2 Стакана (или простокваша) Соль — 1 Щепотка Яйца — 5 Штук Сахар — 1 Щепотка Масло для обжарки