Блины на прокисшем молокеВыпечка
Блины на прокисшем молоке
04
Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 2  Стакана Прокисшее молоко  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Корица  — 1 Чайная ложка Если при
Печенье на простоквашеВыпечка
Печенье на простокваше
011
Мука пшеничная  — 350 Грамм (300 грамм — в тесто, 50 грамм — на подпыл) Масло сливочное  — 100 Грамм Простокваша  — 120 Грамм Яблоко  — 1 Штука (по
Оладьи на простоквашеВыпечка
Оладьи на простокваше
04
Простокваша  — 250 Миллилитров Мука  — 300 Грамм Сахар  — 4 Ст. ложки Сода  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — По вкусу На завтрак или ужин можно приготовить
Пышные оладьи на кислом молокеВыпечка
Пышные оладьи на кислом молоке
02
Простокваша  — 500 Миллилитров (кислое молоко или кефир) Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1/2 Стакана Сметана  — 1/2 Литра Соль
Простокваша из кислого молокаБезалкогольные напитки
Простокваша из кислого молока
01
Для приготовления простокваши из кислого молока понадобятся кислое молоко и сметана. Оба продукта должны быть комнатной температуры. Положите ложку сметаны
Простокваша в домашних условияхБезалкогольные напитки
Простокваша в домашних условиях
07
Простокваша — ценный диетический продукт, который очень хорошо усваивается нашим организмом. Готовится она из цельного молока, методом скисания в тёплом месте.
Гурьевские блиныВыпечка
Гурьевские блины
010
Мука  — 2,5 Стакана Сливочное масло  — 100 Грамм Кефир  — 2 Стакана (или простокваша) Соль  — 1 Щепотка Яйца  — 5 Штук Сахар  — 1 Щепотка Масло для обжарки