Простокваша
Описание приготовления: Итак, рассказываю, как приготовить «Красную пасху»! Для этого я буду добавлять в творожную массу замороженные вишни
Простокваша — 750 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Свекла — 1-2 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Вкусный и бодрящий напиток не только насытит организм
Молоко — 3 Литра Простокваша — 3-5 Ст. ложек Мацони (груз. მაწონი) или мацун (арм. մածուն) – кисломолочный напиток родом из Армении. Очень полезный и вкусный.
Простокваша — 200 Миллилитров Томатная паста — 50 Грамм Соус острый — 20 Грамм Петрушка — 20 Грамм Укроп — 20 Грамм Соль — По вкусу Из самых простых
Мука — 2 Стакана Простокваша/кефир — 500 Миллилитров Сухофрукты — 150-200 Грамм (курага, чернослив, изюм) Сахар — 100 Грамм Масло растительное — По
Простокваша — 2 Стакана Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сода — 1/3 Чайных ложки Вода теплая — 0.5 Стакана Сахар — 1.5 Ст. ложки Мука — 7-8 Ст.
Простокваша — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Мука — 1,5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — По вкусу (на кончике ножа) Масло растительное