Простокваша
Мука пшеничная — 2 Стакана Маргарин или масло — 100 Грамм Сахар — 1 Стакан Соль — По вкусу Сода — ½ Чайных ложек Простокваша — ½ Стаканов Какао — 2 Ст.
Простокваша — 400 Миллилитров Мука — 2 Стакана Сахар — 0.5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Молоко — 2 Литра (3,2% жирности) Простокваша — 500 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Укроп — 1 Пучок Соль — 1 Чайная ложка Попробуйте приготовить этот
Простокваша — 2 Литра Соль — 1 Чайная ложка Что может быть вкуснее и полезнее домашнего сыра? Приготовить его самостоятельно очень даже легко.
Простокваша — 300 Грамм Огурец — 1-2 Штук Лук зеленый (пучок) — 1 Штука Сахар — 50 Грамм (Можно не добавлять.) Сметана — 40 Грамм Яйцо — 1 Штука
Кефир или простокваша — 0,5 Литра Хлеб ржаной (пшеничный) — 200 Грамм (Можно не использовать.) Лук зеленый — 150 Грамм Соль — —
Описание приготовления: Если вы любите крем-брюле, эта пасха вам тоже очень понравится. У нее ярко выраженный вкус и аромат топленого молока, такую пасху