Простокваша
Манная крупа — 2 Стакана Простокваша — 1,5 Стакана Яйцо крупное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 18 Грамм Манник на простокваше превосходит
Творог — 400 Грамм Укроп — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Простокваша — 1 Стакан Мука — 3 Стакана Соль — По вкусу Сода — 0,5 Чайных ложки Растительное
Мука пшеничная 1 сорт — 2 Стакана Простокваша — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка
Простокваша — 180 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложек Дрожжи — 15 Грамм (свежие) Соль — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 220 Грамм Мука ржаная — 100 Грамм
Простокваша — 400 Грамм Вода — 100 Грамм (кипяток) Мука — 170 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сода — 1/2 Чайных ложки
Пшеничная мука — 200 Грамм Вода комнатной температуры — 500 Грамм (200 г — в закваску, 300 г — в тесто) Простокваша — 500 Грамм Белая пшеничная
Мука — 2 Стакана Сахар — 5 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Простокваша — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст.