Просто
Рис (жасмин или басмати) — 1 стак. Ананас (средний) — 1 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Помидор — 1 шт Изюм — 50 г Соус (рыбный, светлый соевый или соль —
Грудка куриная (филе) — 3 шт Морковь (отварная) — 1 шт Сыр плавленый — 50 г Чеснок — 4 зуб. Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 3 ст. л. Время приготовления
Капуста белокочанная / Капустa (небольшой) — 1 вилок Перец болгарский — 1 шт Помидор (средних) — 2 шт Лук репчатый (1 средняя луковица или 2 мелких) —
Лапша — 300 г Фарш мясной — 400 г Помидор — 150 г Специи Имбирь — 15 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2-3 зуб. Масло растительное ((если есть, то оливковое))
Филе куриное (грудка) — 3 шт Бекон (в ломтиках) — 6 шт Миндаль (или фисташки) — 50 г Масло сливочное — 1 ст. л. Розмарин (веточка) — 1 шт Вино белое сухое
Печень говяжья (любая) — 0,5 кг Сало (или шпик) — 0,4 кг Крупа манная — 5 ст. л. Яйцо куриное (сырое-3 шт.,вареное-4 шт.) — 7 шт Чеснок — 3-4 зуб.
Курица (примерно 2 кг.) — 1 шт Лимон — 1 шт Шалфей (или пучок свежего) — 1 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Укроп (семена) — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 800