Мидии по-французскиВторые блюда
Мидии по-французски
04
Мидии — 1 кг Вино белое сухое — 0.5 стак. Лук репчатый — 1 шт Сыр голубой (рокфор или горгонзола) — 80 г Масло оливковое — 1 ст. л. Сливки (15% жирности)
Десерты
Клюквенный чизкейк
03
Клюквенный чизкейк
Как замораживать супы: хитрости и секретыСупы
Как замораживать супы: хитрости и секреты
010
Как замораживать супы: хитрости и секреты
Наваристые рыбные супы от шеф-повара, которые можно готовить хоть каждый деньСупы
Наваристые рыбные супы от шеф-повара, которые можно готовить хоть каждый день
07
Наваристые рыбные супы от шеф-повара, которые можно готовить хоть каждый день
15 замечательных супов со всего мираСупы
15 замечательных супов со всего мира
06
15 замечательных супов со всего мира
Как сделать суп более густым. 6 способов, о которых вы не зналиСупы
Как сделать суп более густым. 6 способов, о которых вы не знали
03
Как сделать суп более густым. 6 способов, о которых вы не знали
5 классических постных супов от шефовСупы
5 классических постных супов от шефов
09
5 классических постных супов от шефов