прованскими
Для приготовления хлебцев с прованскими травами подготовьте продукты по списку. Смешайте муку, соль и травы. Добавьте воду и масло. Замесите мягкое тесто.
Фокачча, как мы знаем, бываем тонкой и пышной. Сегодня печем пышную, любимую в моей семье — с помидорами черри и прованскими травами.
Очень-очень вкусный и ароматный хлеб,который станет хорошим дополнением к первым и вторым блюдам. Смешать дрожжи, тёплую воду и сахар в большой миске.
Вяленые помидоры прочно вошли в нашу кулинарную жизнь. Что ни говори, но раньше о них мы не слыхивали. А сейчас их добавляют в выпечку, салаты, украшают
Рецепт, которым я хочу поделиться — отличная закуска. Правда, есть одно НО: если вы будете использовать в приготовлении сливочное масло, то лучше