Шашлык из печени "Джигар"Вторые блюда
Шашлык из печени «Джигар»
06
Печень куриная — 500 г Соевый соус — 3 ст. л. Сахар — 0.5 ч. л. Сало Время приготовления: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты. Печень промыть.
Типа сэндвича для мужаВторые блюда
Типа сэндвича для мужа
07
Соевый соус (натурально сваренный соевый соус от компании Kikkoman) — 100 мл Свинина (филейная часть) — 600 г Шампиньоны (крупные) — 4 шт Масло сливочное
А-ля "Люля" из курицыВторые блюда
А-ля «Люля» из курицы
010
Соль (по вкусу) Масло растительное (1 ст.л. в фарш + для жаренья, если готовите на сковороде) — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Сахар — 1 ч.
Кальмар на мангалеВторые блюда
Кальмар на мангале
08
Кальмар (свежий, свежемороженый, тушка. У меня большие тушки были — по 1 шт. на порцию, если маленькие, то 2 шт.) — 1 шт Уксус (лимонный) — 3 ст.
Диетические шашлычки в томатном маринадеВторые блюда
Диетические шашлычки в томатном маринаде
06
Грудка куриная (филе) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Томатная паста (или протертые помидоры 100г ) — 1 ст. л. Вода минеральная (газированная ) — 100 мл Масло
Треска по-пекинскиВторые блюда
Треска по-пекински
09
Треска — 1 кг Вода — 500 мл Уксус (9%) — 1 ст. л. Лук репчатый (средние) — 2 шт Чеснок — 5 зуб. Водка — 1 ст. л. Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст.
Баклажаны с куриным филе "УДачное"Вторые блюда
Баклажаны с куриным филе «УДачное»
04
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. Мед — 1 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Лимон (сок) — 1 ст. л. Соевый соус — 50 мл Филе куриное (грудки) — 1 шт Баклажан