природа
Курица (у меня филе, если другие части курицы, ориентируйтесь по кол-ву едоков) — 800 г Перец красный жгучий (сухой, раскрошенный или мелко нарезанный
Рис (круглый) — 3 стак. Мясо (жирненькое) — 700 г Масло растительное — 1 стак. Лук репчатый (крупный) — 2 шт Морковь (крупная) — 2 шт Чеснок (головки)
Филе куриное — 0,5 кг Крупа гречневая — 7 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый — 0,5 шт Перец черный (по вкусу) Время приготовления: 30 минут Количество
Грибы (шампиньоны) — 500 г Лук репчатый (средние луковицы) — 4 шт Чеснок — 3 зуб. Майонез — 5 ст. л. Уксус — 3 ст. л. Специи (соль, черный перец, хмели-сунели
Ребра свиные — 2 кг Кетчуп (томатный, Далее идут ингридиенты для соуса) — 200 г Уксус (Можно яблочный) — 200 мл Мед — 3 ст. л. Сахар — 2 ч.
Свинина (около) — 1,2 кг Молоко (около, в зависимости от величины формы) — 350 мл Шалфей (сушеный) — 1 ч. л. Укроп (сушеный) — 1 ч. л. Фенхель (обыкновенный)
Соевый соус (легкий) — 1/3 стак. Уксус (красного вина) — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Масло оливковое — 1/3 стак. Говядина (фланга или по вашему выбору) —