природа
Телятина (вырезка) — 2 кг Лук репчатый — 1 шт Петрушка — 2 пуч. Вода (минеральная, с газом) — 1.5 л Соль Перец черный [url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/48676.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/small/48676.jpg[/img][/url]
Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki) — 50 мл Баранина — 1 кг Специи (по вкусу: кориандр, перец, смесь измельченной зелени мяты и петрушки.
Говядина — 1,5 кг Помидор — 1,5 кг Лук репчатый ( 3 крупных или 4 — 5 средн. размера) — 3 шт Перец болгарский (крупн.) — 6 шт Зелень (по вкусу, у
Мясо (любое) — 0,5 кг Морковь — 2 шт Лук репчатый — 3 шт Капуста белокочанная / Капустa (листья) — 2 Картофель — 4-5 шт Грибы — 200 г Сало — 200 г Время
Соевый соус (натурально сваренный соевый соус от компании Kikkoman (100+50)) — 150 мл Телятина (филейная часть) — 800 г Баклажан (крупный) — 1 шт Чеснок
Маффины Бедро куриное (верхняя часть бедра ) — 8 шт Масло сливочное — 30 г Для посыпки Rub Соль — 2 ч. л. Сахар коричневый — 4 ч. л. Специи (смесь по вкусу, см.
Свинина — 500-600 г Томатная паста (или кетчуп) — 2-3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Сыр твердый — 50-60 г Вода (если используем