Варенье из груш с гвоздикойРецепты заготовок
Варенье из груш с гвоздикой
08
Груша  — 1 Килограмм Сахар  — 1,2 Килограмма (200 грамм на сироп) Вода  — 1 Стакан Корица  — 1 Чайная ложка Гвоздика  — 1 Чайная ложка Один из самых сладких
Маринованные опята с гвоздикойРецепты заготовок
Маринованные опята с гвоздикой
04
Опята свежие  — 3 Килограмма Вода  — 500 Миллилитров Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 25 Грамм Гвоздика  — 1 Чайная ложка Перец душистый
Маринованные вешенкиРецепты заготовок
Маринованные вешенки
03
Вешенки (среднего размера)  — 2 Килограмма Сухие стебли укропа  — 200 Грамм Черный перец горошком  — 20 Штук Гвоздика в зернах  — 15 Штук Соль  — 4 Ст.
Эстрагоновый уксусРецепты заготовок
Эстрагоновый уксус
05
Эстрагон  — 1 Пучок Уксус  — 200 Миллилитров Иметь под рукой эстрагоновый уксус очень полезно, особенно если вы любите заправлять уксусом овощные салаты.
Капуста, маринованная с перцем и куркумойРецепты заготовок
Капуста, маринованная с перцем и куркумой
06
Капуста  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Уксус 9%  — 100 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1,5 Ст.
Квашеная капуста с тминомРецепты заготовок
Квашеная капуста с тмином
04
Капуста  — 2 Килограмма Морковь  — 1 Штука Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Ст. ложки Тмин молотой  — 1 Чайная ложка Квашеная капуста с тмином —
Сливовое варенье с корицейРецепты заготовок
Сливовое варенье с корицей
05
Слива  — 1200 Грамм Сахар  — 900 Грамм Корица  — 8-10 Грамм Конец лета — самое время варить сливовое варенье, вариантов множество, но пробовали ли