приправы
Рис (необходимо использовать только длиннозёрный рис, например, сорт Басмати) — 1 стак. Морковь (натёртая на крупной тёрке ) — 1/4 стак.
Огурцы — 700 Грамм Куркума — 0,5 Чайных ложки Соль — 15 Грамм Сахар — 80 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец горошком — По вкусу Укроп — По вкусу
Помидоры — 500 Грамм Корица молотая — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Вода — 0,5 Литра Уксус 9% — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков
Капуста — 2 Килограмма Сахар — 200 Грамм Уксус 9% — 180 Миллилитров Масло оливковое — 100 Миллилитров Вода — 1 Литр Соль — 2-3 Ст.
Капуста — 1 Килограмм Морковка — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Вода — 0,5 Литра Сахар — 3 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Шафран — 1 Чайная ложка Кориандр
Груши очищенные — 1 Килограмм Сахар — 750 Грамм Корица — 2/3 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Сухое белое вино — 50 Миллилитров Гвоздика — 4 Штуки (по
Яблоки — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Сахар — 300 Грамм Желирующий сахар — 20 Грамм Гвоздика — 4 Штуки Предлагаю вам рецепт яблочного конфитюра с гвоздикой.