Метод "Масала"-искусство приготовления специйВторые блюда
Метод «Масала»-искусство приготовления специй
01
Рис (необходимо использовать только длиннозёрный рис, например, сорт Басмати) — 1 стак. Морковь (натёртая на крупной тёрке ) — 1/4 стак.
Огурцы с куркумой на зимуРецепты заготовок
Огурцы с куркумой на зиму
03
Огурцы  — 700 Грамм Куркума  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 15 Грамм Сахар  — 80 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Перец горошком  — По вкусу Укроп  — По вкусу
Помидоры с корицей на зимуРецепты заготовок
Помидоры с корицей на зиму
03
Помидоры  — 500 Грамм Корица молотая  — 1 Чайная ложка Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Вода  — 0,5 Литра Уксус 9%  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Капуста маринованная с куркумойРецепты заготовок
Капуста маринованная с куркумой
07
Капуста  — 2 Килограмма Сахар  — 200 Грамм Уксус 9%  — 180 Миллилитров Масло оливковое  — 100 Миллилитров Вода  — 1 Литр Соль  — 2-3 Ст.
Капуста маринованная с шафраномРецепты заготовок
Капуста маринованная с шафраном
02
Капуста  — 1 Килограмм Морковка  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Вода  — 0,5 Литра Сахар  — 3 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Шафран  — 1 Чайная ложка Кориандр
Грушевый конфитюр с корицейРецепты заготовок
Грушевый конфитюр с корицей
08
Груши очищенные  — 1 Килограмм Сахар  — 750 Грамм Корица  — 2/3 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука Сухое белое вино  — 50 Миллилитров Гвоздика  — 4 Штуки (по
Конфитюр из яблокРецепты заготовок
Конфитюр из яблок
02
Яблоки  — 1 Килограмм Вода  — 1 Стакан Сахар  — 300 Грамм Желирующий сахар  — 20 Грамм Гвоздика  — 4 Штуки Предлагаю вам рецепт яблочного конфитюра с гвоздикой.